Los 3 temas Nuevos de Queen

Hoy en la BBC Radio 2 Brian y Roger presentaron las 3 canciones nuevas de Queen, además de confirmar la gira para Europa.

Love Kills - The Balad

Let Me in your heart Again

There Must Be More To Life Than This

(Espejos para poder escuchar las pistas)

Además, se confirmó el TrackList de los discos
Disco: 1
1. Let Me In Your Heart Again
2. Love Kills - The Ballad
3. There Must Be More To Life Than This (William Orbit Mix)
4. Play The Game
5. Dear Friends
6. You're My Best Friend
7. Love Of My Life
8. Drowse
9. You Take My Breath Away
10. Spread Your Wings
11. Long Away
12. Lily Of The Valley
13. Don't Try So Hard
14. Bijou
15. These Are The Days Of Our Lives
16. Nevermore
17. Las Palabras De Amor
18. Who Wants To Live Forever

Disco: 2
1. I Was Born To Love You
2. Somebody To Love
3. Crazy Little Thing Called Love
4. Friends Will Be Friends
5. Jealousy
6. One Year of Love
7. A Winters Tale
8. '39
9. Mother Love
10. It's A Hard Life
11. Save Me
12. Made in Heaven
13. Too Much Love Will Kill You
14. Sail Away Sweet Sister
15. The Miracle
16. Is This The World We Created
17. In The Lap Of The Gods...Revisited
18. Forever