El Blog de Queen

El Blog de Queen

El sitio de Freddie Mercury, Brian May, Roger Taylor y John Deacon

Desde el blog

Vestuario queenero


Aviso: nuevamente la lógica “track-disco premiado” se hizo presente. El sexto track del nuevo “compilado de compilados” resultó ser Crazy Little Thing Called Love. Con respecto a los otros títulos que también tenían posibilidades de ser la canción 6 (Play The Game y Save Me), CLTCL corría con una ventaja enorme: en los charts británicos apareció #2 hace casi 30 años. Play The Game y Save Me ocuparon puestos sólo aceptables: #14 y #11, respectivamente.

El séptimo track sólo se sabrá el lunes 3 de agosto (mañana sábado y el domingo no hay concurso). Se sorteará un vinilo de A Kind Of Magic, autografiado por Brian y Roger, entre todos los que acierten el track 7. El concurso es en este link. La fecha límite, según la página, es hasta las 17:00 (GMT) del día 3 de agosto (13:00 en Chile, 14:00 en Argentina). Eso es en teoría porque, para serles sincero, el plazo expira realmente unos 50 minutos antes (???).

Sigan las próximas pistas en EBDQ y en nuestro Facebook, por si alguien quiere ganarse alguna de estas litografías avaluadas en más de 1200 dólares gringos, cuando se sepan todas las canciones del disco. Único requisito: ser el fan que acierte la mayor cantidad de canciones y en el orden correcto. Y si alguien aún tiene dudas, lea esto y plantee sus dudas en los comentarios del mismo post.

Seguir leyendo…

Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *